Pada tanggal 13 Agustus 2024, jurusan Communication Binus University mengadakan trial class yang dihadiri oleh siswa-siswi SMA Lazuardi. Acara ini dipandu oleh salah satu perwakilan dari tim Communication Department yang memberikan pengenalan mendalam tentang dunia Marketing Communication di Binus University.

Event ini dirancang untuk memberikan wawasan kepada para siswa tentang berbagai prospek karir menarik yang dapat dijelajahi melalui jurusan Marketing Communication. Dalam sesi ini, peserta mendapatkan pemahaman tentang bagaimana menjalankan kampanye media sosial yang efektif, pentingnya membangun brand, serta peran komunikasi dalam dunia bisnis modern.

Selain sesi pengenalan dan diskusi yang penuh wawasan, suasana event semakin hidup dengan adanya berbagai games interaktif. Para siswa-siswi SMA Lazuardi menunjukkan antusiasme yang luar biasa dalam mengikuti setiap permainan, menambah keseruan dan kekompakan dalam kegiatan ini.

Dengan menghadirkan pengalaman langsung dan interaksi yang mendalam, Communication Binus University berharap dapat membantu para siswa dalam memberikan gambaran karir untuk masa depat yang cerah. Acara ini tidak hanya memperkenalkan dunia Marketing Communication tetapi juga menginspirasi mereka untuk terus mengembangkan diri dan bersiap menghadapi tantangan di masa mendatang.