Hari Kartini merupakan perayaan kebebasan berekspresi, memilih pendidikan, serta kesetaraan bagi perempuan Indonesia. Perayaan ini biasanya diisi dengan berbagai kegiatan, Pawai Kartini, Seminar serta berbagai macam kegiatan lainnya.

Nah, pada tanggal 21 April 2018 yang lalu, bertepatan dengan Hari Kartini, salah satu mahasiswa Communication Department, Fenni Sofiani, diundang sebagai narasumber di acara Talkshow Spesial Hari Kartini di SMA Citra Berkat, Tangerang. Selain aktif sebagai mahasiswa semester akhir, Fenni juga banyak menjadi MC di berbagai acara. Kelihaiannya untuk membawa sebuah acara menjadi nilai plus tersediri untuk Fenni.

Di acara tersebut, Fenni berbagi tentang ketertarikannya di dunia komunikasi, hingga akhirnya memilih Communication Department Binus University sebagai tempat kuliahnya. Selain itu dia juga berbagi tips and trick agar bisa menjadi seorang MC professional. Sukses terus untuk Fenni dan semua Kartini-Kartini di Indonesia! (YS)