Jakarta, marcomm.binus.ac.id. 11 Okober 2016 diadakan rapat koordinasi terkait antara Jurusan Marcomm, Binus TV dan Universitas Bina Nusantara. Rapat dipimpin langsung oleh Prof. Haryanto Prabowo dihadiri pula oleh WR dan Tim dari unit – unit di Universitas.

Koordinasi antara Universitas dengan jurusan memang dilakukan secara rutin dalam rangka sinergi pencapaian sasaran Univeritas Bina Nusantara. Pokok bahasan koordinasi kali ini terkait penajaman program – program yang akan dijalankan  dan akan diusulkan di ranah Jurusan pada tahun 2017.

Harapan dari koordinasi yang secara intens dilakukan Universitas dan Jurusan Marcomm adalah meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang dapat bersaing secara global.

Penulis & Editor : Gayes Mahestu

Universitas Bina Nusantara, Jurusan mArc