Pembawaannya santai dan santun, ini sosok Yasa Singgih pengusaha muda yang dinobatkan sebagai Juara 1 Wira Usaha Mandiri 2016. Usaha dan kerja keras tak pelak menjadi bagian dari keberhasilannya.

Para pemenang WMM kali ini merupakan hasil seleksi dari 90 finalis Wirausaha Muda Mandiri (WMM) dalam lima kategori, yakni kategori bidang usaha boga, bidang usaha industri, jasa dan perdagangan, bidang usaha kreatif, bidang usaha sosial, dan bidangĀ  usaha teknologi.

Sebagai mahasiswa di Marcomm Binus Yasa merupakan contoh yang baik, dimana tetap mengutamakan pendidikan meskipun sudah menjadi pengusaha muda yang sukses.

Selamat Yasa kami bangga padamu, contoh yang sangat baik dan menginspirasi bagi mahasiswa lainnya. Sekali lagi Selamat!! (GM)

Yasa Singgih, MArcomm Binus