Binus University menunjukan keseriusannya dalama hal membangun dan pengembangan dosen – dosen. Hal ini ditunjukan salah satunya dengan KM Award yang diadakan siang tadi di Exhibition Hall Lt.3 Kampus Binus Anggrek.

Sebagai informasi KM Portal ini adalah portal yang dikhususkan sebagai wadah untuk sharing keilmuan maupun informasi dalam bentuk artikel, tips, photo kegiatan,  dan lainnya. Terdapat empat kategori yakni Top contributor, Top Access, Top Rating dan Top Rangking yang diberikan kepada juara 1,2 dan 3 untuk masing – masing kategori.

“KM portal ini untuk menunjang keinginan Binus membangun meskipun belum sempurna dan selalu kita lakukan perbaikan.. kita tidak takut dengan data – data dibajak karena tujuannya adalah untuk membagi sharing knowledge” Ujar Elijen disela KM Award

Editor : Gayes Mahestu

Membagi ilmu merupakan salah satu cara membangun negeri. (GM)