photo 1 (4) (kiri-kanan) Ajeng, Ulani, Miliana, Celine

26/06. Dua mahasiswa pertukaran pelajar asal Lille Prancis Miliana dan Celine merasakan budaya buka puasa dalam jamuan makan bersama dosen marketing communication Binus university. Acara buka puasa bersama ini juga sekaligus merupakan acara farewell party karena masa belajar mereka di Binus telah berakhir. Menurut ketua jurusan Marcomm, Dr. Ulani Yunus, acara buka puasa bersama ini bertujuan untuk mengenalkan budaya di Indonesia. “Mereka pun ingin mencoba puasa, hari ini” tambah Ulani.

Miliana dan Celine termasuk dalam gelombang pertama pertukaran pelajar mahasiswa ISTC Prancis dan Binus university. Dalam masa belajarnya kedua mahasiswa tersebut menjalani kerja praktek langsung dengan mengisi acara di Binus TV. Menurut Ulani, kedua mahasiswa tersebut puas dengan standar perkuliahan dan program magang yang sudah setara dengan universitas internasional (IP)