photo 4 (2)

Jakarta, 12/5. Dosen Jurusan marcomm Binus University kembali berkumpul dalam rangka evaluasi mata kuliah edisi semester genap 2015. Evaluasi yang dilakukan adalah peer review atau evaluasi antar kolega yang mengampu mata kuliah yang sama. 28 dosen hadir di ruang K1B kampus Syahdan dari pukul 09.00 hingga pukul 15.00.

photo 1 (3)

Deputy Head Jurusan Marcomm, Maria Anggia mengatakan tujuan peer review dilakukan untuk melihat perkembangan perkuliahan dan materi di kelas-kelas parallel. Maria juga mengingatkan agar dosen aturan-aturan yang sudah ditetapkan universitas. Sementara itu Coordinator Peer review, Bhernadetta berharap para dosen lebih aktif dan memperhatikan deadline dalam kegiatan ini.

photo 2 (3)

Selain kegiatan peer review, pertemuan dosen marcomm juga diselingi sosialiasi pengabdian pada masyarakat yang kini harus disertai penulisan laporan masing-masing dosen (IP)

photo 3 (1)