photo 1

Jurusan Marketing Communication Binus University ikut memeriahkan acara 2 tahunan Family Gathering Binus Spirit Festival 2015. Acara yang berlangsung di Binus International School Serpong ini menampilkan artis-artis ternama dan menyediakan berbagai jenis permainan. Di lahan kurang lebih 9 ha tersebut, binusian dan keluarga bisa menikmati berbagai atraksi seperti badut, sulap dan permainan inflatable ballons.

Selain puluhan permainan yang tersebar di berbagai area, binusian juga disuguhi free flow makanan dan minuman

photo 2

Menurut ketua jurusan Marcomm Dr. Ulani Yunus, Dra, M.M, penyelenggaran BSF kali ini luar biasa. Menurut Ulani, panitia mengetahui keinginan karyawan dan keluarga. Acara dibuat karyawan dan keluarga bebas menentukan hiburan yang paling cocok bagi mereka.

photo-2