Pada 17 Februari lalu situs berita yang tengah naik daun rimanews.com mengunjungi Jurusan Marcomm Binus University. Rimanews.com merupakan situs berita yang namanya makin dikenal masyarakat setelah menampilkan gambar-gambar eksklusif penangkapan polisi terhadap wakil ketua KPK Bambang Widjojanto. Kedatangan rimanews.com bertujuan untuk menjalin kerja sama dengan pihak universitas. Wakil Pemimpin Redaksi rimanews.com Edy Wahyudi mengatakan pihaknya siap melakukan kerja sama baik dalam bentuk pengajaran maupun dalam bentuk kerja praktek magang. Meski merupakan situs berita, namun konvergensi media menyediakan ruang bagi rimanews untuk menayangkan program talkshow. Rimanews juga mengunjungi BINUS TV untuk melihat secara langsung proses produksi berita di BINUS TV. Kerja sama jurusan Marcomm dengan pihak industry diharapkan dapat memberikan manfaat bagi  kedua pihak terutama meningkatkan mutu pengajaran. Dengan mutu pengajaran yang baik diharapkan lulusan Marcomm Binus University bisa langsung terjun ke dunia kerja.
photo 1 (1)
Operational Manager rimanews.com Marvin Aditya Mulyadi (kanan) berbincang bersama Manager News BINUS TV Trisna Prandawa
photo 2 (1)
Wakil Pemred rimanews.com Edy Wahyudi (kanan) mencoba set Talkshow bersama Station Coordinator BINUS TV Luki Timothy Larosa