O

Pada masa awal periodenya jabatannya, Yuliandre Darwis, Ketua ISKI berkunjung ke Binus University yang disambut oleh Rektor, Warek IV  dan anggota  tim dosen Jurusan Marketing Communication (Marcomm). Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia (ISKI) adalah sebuah organisasi nirlaba yang merupakan kumpulan dari para sarjana dan praktisi di dunia komunikasi.

Yuliandre  terpilih sebagai Ketua Umum Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia (ISKI) periode 2013-2017, pada Kongres ke-VI yang digelar di Kota Padang, 27 November 2013 lalu dengan meraih 36 suara dari total 42 suara yang berasal dari cabang-cabang ISKI di seluruh Indonesia. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi antara kedua belah pihak. Kunjungan yang digagas oleh Dr. Ulani Yunus selaku Kajur Marcomm yang juga merupakan Ketua Departemen Keanggotaan ISKI diharapkan menjadi sinergi antara Binus dengan ISKI. Keberadaan jurusan Marcomm  di Binus sejak tahun 2007  telah menjadi salah satu icon di Universitas yang diharapkan ke depannya menghasilkan lulusan yang mumpuni, baik sebagai profesional di bidang komunikasi maupun entrepreneur .  Keberadaan dan kerjasama dengan ISKI  dapat mendukung kampus, sesuai dengan visi jurusan Marcomm Binus yaitu A leading School of Communication of this digital era, delivering world class professionals with marketable strengths, local values and Information technology .Hal ini sejalan dengan perkembangan ilmu komunikasi yang keberadaannya sudah semakin dibutuhkan dalam aplikasi bisnis. Zaman sudah bicara, ilmu komunikasi telah menjadi basis penting bagi kelangsungan dan perkembangan bisnis/ suatu organisasi.