20140912_104910 20140912_090138
Jurusan marketing communication (Marcomm) Binus University memberikan kesempatan siswa SMA kelas 12 untuk mengikuti program trial class. Pada acara ini para siswa mendapat kesempatan menikmati bagaimana rasanya kuliah di jurusan marcomm. SMA yang mengikuti acara ini adalah SMA Pangudi Luhur, Saint Jhon dan Fransiskus Asisi Jakarta.
Program ini diikuti dengan penuh kegembiraan oleh para siswa. Sekalipun dibawakan dengan suasana rileks, pelajaran disimak penuh arti oleh para siswa, mereka diberi kesempatan menjadi presenter mewakili kelas masing-masing.
Gelak tawa dan antusias siswa mewarnai ruang kelas 421 dan 422 Kampus Anggrek Binus University. Mereka dapat merasakan slogan: “Marcomm menjadikan hidup lebih hidup”. Untuk meraih karier cemerlang dan menjadi pengusaha sukses perlu dibekali semangat dan hati yang gembira sehingga proses pembentukan menjadi manusia dewasa dijalani tanpa keluhan. Tampaknya hal tsb.dirasakan para siswa seperti terlihat pada gambar (UY)