Love Defined

Kasih sayang adalah kemampuan kita menerima seseorang apa adanya. sebagaimana dia, sebagai individu dengan berbagai kelebihan dan kekurangannya.
kasih sayang pada mahasiswa menerima kelebihan dan kekurangan mahasiswa itu, dan menerima mereka secara utuh, sebagai mahasiswa yang sempurna dengan seluruh kepribadiannya. ~ Nursamsiah Asharini

Kasih sayang pada mahasiswa adalah saling asah, asih, asuh sebagai esensi pendidikan. Berupa memberikan tugas dan sanksi, Membuat mahasiswa berkembang secara akademis dan perilaku dalam berkarya untuk masyarakat ~ Triadi Sumbogo

Kasih sayang itu ketulusan dari hati ~ Ulani Yunus

Kasih sayang berarti memberikan apa yang diinginkan oleh orang lain ~ La Mani