Jurusan Marcomm Binus University telah banyak melakukan inovasi salah satunya adalah joint degree dengan universitas ternama di luar negeri seperti Perancis dan Australia. Kondisi ini mampu meyakinkan para mahasiswa baik lokal maupun manca negara.

20160529_114754_resizedPada pertemuan tim jurusan dengan orang tua calon mahasiswa dan calon mahasiswa yang diselenggarakan secara rutin di kampus Anggrek Binus terdapat calon mahasiswa dari Korea dan Thailand. Mahasiswa dari Korea memilih jurusan marcomm Binus sesuai dengan minatnya selain orang tuanya yang sedang bertugas di Indonesia. Mahasiswa dari Thailand adalah siswa yang menghabiskan masa SMA nya di Bangkok karena orang tuanya yang asal Indonesia sedang bertugas di negara pagoda tersebut.

Visi the World Class University optimis dicapai oleh jurusan Marcomm Binus University dengan semakin diminatinya jurusan ini oleh mahasiswa dari manca negara. Tercatat sebelumnya adalah mahasiswa dari Perancis dan Malaysia. (UY).