Tugas Mahasiswa yang Produktif Mendidik

Menjadi mahasiswa memiiki banyak tantangan, dari mulai adaptasi dengan pola mandiri kuliah, proses belajar, teman – teman, dosen dan bahkan tugas – tugas nya. Seluruh pembelajaran dan kegiatan mahasiswa di Binus dibuat sedemikian rupa untuk menunjang soft skill dan hard skill mahasiswa.

Salah satunya adalah koran hasil karya mahasiswa medcomm, dari mulai pemilihan tema, nama koran, logo, proses pencarian data, editing, publishing dan lainnya dilakukan oleh mahasiswa yang dibimbing oleh dosen pengampunya.

S_3551690447907

“Tugas diberikan supaya mahasiswa bisa  mengaplikasikan dalam kehidupan kerja nantinya” jelas Mariani dosen pengampu Mata Kuliah Press Publication.

“Tugasnya berjibun tapi memang hasil koreksi, revisi ningkatkan skill kita” ungkap Rio mahasiswa Medcomm disela – sela kuliahnya.

Sudah menjadi komitmen Binus University untuk membangun mahasiwa yang berkualitas dan berkontribusi untuk masyarakat. (GM)