Melepas Mahasiswa Di Wisuda 53

1 Desember 2015 menjadi hari yang paling dianantikan oleh setidaknya 3100 mahasiswa Binus University, karena di hari tersebut mahasiswa Binus University di wisuda.

S_3546671666475

Kebanggan Jurusan Marcomm juga bertambah dengan adanya mahasiswa dengan predikat Summa cum laude yakni Kenwin  Wangsa Putri dengan IPK 3,93. Mahasiswa yang menurut dosen – dosen pengajar merupakan anak yang santun dan cerdas.

S_3546671511299

Selamat dan sukses selalu untuk lulusan Marcomm dan mahasiswa lulusan Binus University (GM)