Rakor2Ketua Jurusan Markom, Ulani Yunus tengah memaparkan rencana program tahun 2016
Jurusan Marketing Komunikasi (Markom) Binus University mempersiapkan diri untuk lepas landas di tahun 2016. Pada 5 – 7 Agustus 2015 perwakilan Markom pun melakukan konsolidasi dengan berbagai unit di Binus untuk mendukung program yang telah direncanakan. Konsolidasi atau Rapat Koordinasi Universitas Bina Nusantara diadakan serentak selama tiga hari berturut – turut di Aula lantai 8 kampus Anggrek.
Ketua Jurusan Markom Ulani Yunus memberikan persentasi terkait program – program dan strategi yang akan dilakukan selanjutnya. Rapat bertujuan melakukan koordinasi antar department dan dukungan yang dibutuhkan dari Unit bisnis terkait pencapaian dan rencana strategis 2016 untuk menunjang pencapaian misi Universitas Binus di 2020 (gm)

Rakor1Suasana Rapat Koordinasi Binus 2016