Doa Bersama Binus 34 tahun

photo (13)

Seluruh Binusian jurusan marketing communication Binus University beserta Binusian jurusan lainnya berkumpul di ruang meeting H2 Kampus syahdan untuk menjauh dari semua kesibukan masing-masing. Kali ini pertemuan berlangsung bukan untuk membahas apapun dalam rapat namun untuk menundukkan kepala sejenak mensyukuri perjalanan Binus University selama ini. Tepat pada tanggal 1 Juli 2015 Binus University berumur 34 tahun.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Komunikasi, Engkos Ahmad Kuncoro mengajak rekan-rekan dosen untuk kembali meresapi semangat Binus. Engkos menceritakan bagaimana perjuangan institusi ini yang diawali dari sebuah kursus komputer di sebuah garasi.

Doa bersama dilakukan secara serentak di berbagai tempat berbeda sesuai dengan wilayah kerja masing-masing. Selain di Kampus Syahdan dan Anggrek Kemanggisan, doa bersama juga dilakukan di kampus JWC & FX, serta Kampus Alam Sutera.