image1-1

Sebagian dari anda tentu mengetahui bahwa setiap universitas akan mengadakan presentasi di masing-masing kelas.

Kali ini saya akan membahas mengenai presentasi mahasiswa mahasiswi Bina Nusantara jurusan marcomm dengan topik PR Advertising di kelas PR Writing BC51 yang diajar oleh Ibu Ulani.

Presentasi mereka menjelaskan mengenai iklan politik, iklan masyarakat, perbedaan PR dan advertising.

Presentasi dibawakan oleh kelompok yang beranggotakan empat orang. Tiap-tiap anggota menguasai materi yang akan mereka sampaikan. Materi yang disampaikan jelas dan pembahasan juga lengkap. Slide dari mereka tersebut mendukung dengan apa yang mereka sampaikan dalam presentasi. Meskipun ringkas dan sederhana , namun memiliki dampak yang kuat buat audiens. Di sesi pertanyaan , jawaban-jawaban yang diberikan jelas. Setelah presentasi selesai, dosen akan memberikan revisi dan penjelasan singkat lagi.