photo 5

Marcomm Binus university mendapat kunjungan Universitas Ohio dari Amerika pada Jumat, 13 Maret 2015. Universitas Ohio yang diwakili oleh Eli Flournoy diterima ketua jurusan marcomm binus Ulani Yunus, Wakil ReKtor Boto Simatupang dan, Karen Imam dari Binus International.
Eli ditemani lulusan Ohio lainnya yang juga pimpinan CNN Indonesia Ishadi SK. Pada kesempatan ini Universitas Ohio bermaksud menawarkan kerja sama dengan Binus. Eli menjelaskan bagaimana perkembangan dunia media dan bagaimana pentingnya membangun instansi pendidikan yang lulusannya bisa langsung bekerja di media. Hingga saat ini lulusan Ohio dikenal paling banyak bekerja di CNN internasional.
Boto menyambut maksud universitas Ohio untuk menjalin kerja sama. Boto mencontohkan Binus termasuk sukses membangun instansi bersama berupa Northrumbria School of Design. Kerja sama Universitas Ohio dan Binus juga bisa terjalin karena mempunyai visi yang sama mengenai kompetensi lulusan di bidang media.
photo 1
photo 2