Eksibisi Marcomm Ramaikan Grand Launching Alam Sutra

Serangkaian acara dan kegiatan yang berlangsung dari tanggal 20 Oktober hingga 23 Oktober dalam rangka Grand Launching Main Campus Alam Sutra Universitas Bina Nusantara berlangsung dengan meriah. Jurusan Marcomm merupakan salah satu jurusan yang memberikan pengajaran di kampus baru tersebut, ikut serta dalam perhelatan. Jurusan yang terbilang muda dibanding jurusan lainnya di Binus itu mengadakan pameran di ruang 0905. Di ruang ini pengunjung bisa melihat berbagai karya terbaik mahasiswa marcomm dan mengetahui jurusan marcomm lebih jauh.

Ibu Maria Anggia W sebagai Deputy head Jurusan Marcomm mengatakan, pameran ini berguna untuk menunjukkan kreatifitas mahasiswa marcomm yang diorganisir oleh laboratorium Public Relations (PR). “Bagi pengunjung umum, pameran ini juga berguna untuk memberikan gambaran belajar mengajar di jurusan markom”, tambahnya. Pameran karya marcomm berlangsung hingga 23 Oktober 2014 Selain pameran, jurusan marcomm juga mengadakan seminar komunikasi bagi mahasiswa semester 5 dan semester 7(IP)