Talent Test

Talent Test adalah bagian dari TPKS (Test Potensi Keberhasilan Study) yang bertujuan untuk mengetahui bakat Calon Mahasiswa, khususnya untuk jurusan Marketing Communication.

Test ini dirancang untuk mengetahui bakat dan kemampuan komunikasi mahasiswa baik lisan maupun tulisan. Calon Mahasiswa diminta untuk membuat sebuah skrip atau naskah, lalu membacakannya di depan kamera. Naskah dan Teknik Penyampaian Calon Mahasiswa boleh dikreasikan secara bebas sehingga memancing kreativitas.

Melalui test ini,  jurusan marcomm mendapatkan intake mahasiswa dengan bakat-bakat istimewa di bidang komunikasi.

tata-cara