Jurusan MarComm Tancap Gas

Setelah liburan panjang Idul Fitri 1435 H, para dosen Jurusan Marketing Communication Bina Nusantara kembali ke kampus dengan semangat extra. Pada selasa, 5 Agustus para dosen Faculty Member urun rembuk memikirkan langkah-langkah untuk meraih target Key Performance Index (KPI) yang telah ditetapkan. Urun rembuk diimplementasikan berupa focus Group Discussion yang dibagi dalam beberapa kelompok diantaranya kelompok kolaborasi, recognition, professional services, community development, knowledge development, dan binus tv. Acara dimulai pukul 10.00 WIB dan ditutup dengan makan bersama pada pukul 19.00 WIB.

photo 2
Ketua jurusan Marketing Communication, Dr. Dra.Ulani Yunus, MM. membuka acara Focus Group Discussion KPI MarComm
photo 1
Para dosen Faculty Member (FM) dan FM Struktural (STR) bergabung untuk menentukan langkah pencapaian Key Performance Index Jurusan Marcomm Binus University