1

Jakarta, 1 Juli 2014, Universitas Bina Nusantara mensyukuri ulang tahunnya yang ke- 33 tahun. Sebuah usia yang matang bila diumpamakan seorang manusia. Universitas Bina Nusantara mengawali perjalanan suksesnya dari sebuah Modern Computer Course (21 Oktober 1974). Perjalanan waktu mengiringi perkembangan institusi pendidikan ini sehingga menjadi Universitas yang reputasinya diperhitungkan tidak hanya di kancah nasional, tetapi juga internasional.

Berbagai penghargaan dari karya yang dihasilkan para Binusian menunjukkan betapa institusi dan semua yang bernaung dibawahnya saling bersinergi. Tak henti tutur puji dan syukur pada Ilahi, yang berkenan terus mendampingi dan melindungi Universitas Bina Nusantara yang sama-sama kita cintai. KasihNya mewujud nyata dalam setiap prestasi dan reputasi yang kita terima.

Proficiat Universitas Bina Nusantara. Nama yang selalu terucap syahdu dalam darasan doa. Teruslah bersinar demi jayanya pendidikan Indonesia.

Ad Maiorem Dei Gloriam.

(BPW)